금오공과대학교도서관 로고

• 홈
  • 금오공대과대학교
  • English
닫기
제목 kisvalue 사용에 관해
작성자김시후
등록일2018/11/08 01:55:39 조회수25

안녕하세요. 다름이 아니라

kisvalue를 사용하고 싶어 파일을 설치했는데

ID와 Password를 입력하는 부분에서 막히네요

혹시나 싶어 메뉴얼도 뒤져봤는데

거기선 KISVALUE 상단의 로그인을 누르면 된다고 하던데

로그인 창 자체가 없네요?

이건 어떻게 해결해야 되는건가요? 

제목 [답변] kisvalue 사용에 관해
작성자서나현
등록일2018/11/08 09:34:15 처리상태

안녕하세요. 도서관 전자자료 담당자입니다.

문의하신 ID/PW는 휴대전화 메시지로 발송 안내드렸습니다.

ID/PW 입력 후 SETUP 하시고

바탕화면에 생성된 'NewKisValue' 아이콘을 시행하신 후

User ID와 PW, e-mail을 입력하시면 됩니다.

(User ID와 PW는 메시지에 보내드린 ID/PW와 동일합니다.

e-mail 은 학교메일로 입력해주세요.)

혹시 메시지 확인이 안되시면 478-7173 으로 전화주세요.

감사합니다.

상단바로가기