금오공과대학교도서관 로고

로그인
  • 홈
  • 금오공대과대학교
  • English
닫기

공지사항

홈 > 열린마당 > 공지사항

제목 Turnitin의 서비스 이용 제한 안내(2019.7.14)
작성자서나현
등록일2019/06/14 14:12:11 조회수175

Turnitin 서버의 유지보수 일정에 따라 해당기간에 Turnitin의 이용에 제한이 있을 예정이니 이용에 참고하여 주십시오.

 

(해당 기간 중에 제출 마감 시간을 두지 않도록 조정하시기 바랍니다.)

 

 

Maintenance 일정

  - 2019.7.14.(일) 00:00~08:00

   ( PDT July 13 08:00- 16:00 / BST July 13 16:00 - 00:00 / AEST July 14 01:00 - 09:00 )

 


 


상단바로가기